小山市にある有機野菜レストラン「自然薯の里」でランチタイムを過ごして来ました。
オーナー自ら自前の農園で栽培した安全安心の有機無農薬野菜を、旬の時期に
素材本来の味をお客さまに味わってもらうことにこだわって営業しています。
農園はお店の隣と少し離れた所にあり、料理に使われる野菜は全てお客さまの
来店にあわせて畑から摘んでくるこだわり様です。
古民家風店内は落ち着いた雰囲気です。
BGMには大人の雰囲気のJazzが静かに流れていました。
有機無農薬採れたて野菜ランチ。
イタリアン風にアレンジされた干瓢。
干瓢のイメージが変わります。
小山のブランド豚「おとん」をのせた蒸し野菜。
仕上げは自然薯を古代米のごはんに掛けていただきました。
自然薯の里ブログもありました。
Hello pakkaramu.
返信削除Thankyou for your visit.