とちぎの農産物ブランド発信イベント第一弾として
本日6月21日(月)より7月2日(金)まで、
神田にありますリーダーズサロンNMIHEIというレストランで、
とちぎのブランド豚肉小山の”おとん”と”夢ポーク”やとちぎ名産かんぴょう
新鮮野菜を使ったお料理をお楽しみいただけます。
神田にありますリーダーズサロンNMIHEIというレストランで、
とちぎのブランド豚肉小山の”おとん”と”夢ポーク”やとちぎ名産かんぴょう
新鮮野菜を使ったお料理をお楽しみいただけます。
もちろんお酒も益子の蔵元”外池酒造店”自慢の日本酒、いちごのリキュール
さらに、どぶろくもご用意しております。
また、7月2日(金)は貸切イベントとして”とちぎ祭”が開催されます。
東京近郊にお住まいの栃木県出身の皆さま、栃木を応援したいと思っている皆さま、
ぜひご参加下さい。
詳しくはこちらからお申込ください⇒ リーダーズサロンHAMIHEI
0 件のコメント:
コメントを投稿